A Natural da Terra Distribuidora de Hortifruti oferece além de produtos, serviço para os clientes. Instalada há 1 ano no entreposto da CeasaMinas de Contagem, a empresa faz consultoria gratuita para os compradores da loja. “Trabalhamos lado a lado com nosso cliente promovendo o crescimento da lucratividade e satisfação na área de hortifrutiâ€, afirma uma das sócias, Alexandra de Paula Ferreira. Ainda segundo ela, a Natural da Terra auxilia desde a melhor forma de armazenar o produto até o layout da organização. A empresa tem como principais clientes varejistas, donos de supermercados, grandes redes de lanchonetes, hotéis e pousadas. Mas acredita que o público gourmet é especial. “Eles nos trazem desafios. Temos um mix repleto de produtos frescos, sofisticados e deliciosos para eles. Estamos nos especializando cada vez mais em fornecer sabores a este público e não apenas produtosâ€, conta Alexandra. Todo cliente quer atenção e excelência no atendimento. Mas segundo a sócia, os chefs precisam de um maior cuidado porque felizmente conhecem a fundo o produto que estão comprando. “Eles manipulam e degustam os produtos. Precisamos ser bastante assertivos no fornecimentoâ€, diz. Esse foi um dos motivos que levaram os empresários a patrocinar o Desafio Cozinha CeasaMinas, que é uma competição formada por equipes das faculdades Senac, Promove, Estácio de Sá e Una. Os grupos têm como desafio preparar receitas com os produtos comprados dentro da CeasaMinas. No dia do desafio, cada trio, após a compra, tem que levar os produtos para a Cozinha Experimental do Prodal Banco de Alimentos e preparar uma receita para oferecer aos jurados. “Resolvemos participar do desafio para divulgação da empresa e para mostrar nossa capacidade de fornecimento. A CeasaMinas tem tudo para os chefs e principalmente com o frescor que necessitam. Aqui é o berço dos produtos, é a fonteâ€, conclui Alexandra. Mais informações: Departamento de Comunicação CeasaMinas (31) 3399-2011 / 2037 Notícia de 02/09/2014.
|