|
Os alunos da Estácio de Sá que venceram a terceira etapa do Desafio Cozinha CeasaMinas 40 anos receberam hoje uma premiação pela vitória. Cada um recebeu um voucher de R$ 100 para ser gasto no site www.supernossoemcasa.com.br. O prêmio foi oferecido pela rede de supermercados, que é uma das patrocinadoras do concurso. O trio está classificado para a grande final, que vai acontecer em dezembro.
A entrega em domicílio está disponível para moradores da região metropolitana de Belo Horizonte. “Entregamos diversos produtos, inclusive hortigranjeiros e sorvetesâ€, disse Maida Sales, funcionária do grupo Super Nosso responsável pela premiação.
A entrega do prêmio ocorreu durante a quarta etapa do Desafio Cozinha CeasaMinas. Nesta terça-feira, participaram alunos do curso de gastronomia das faculdades Estácio de Sá e Senac. Na próxima quinta será a vez de estudantes do Promove.
O desafio Cozinha CeasaMinas é uma competição formada por equipes das faculdades Senac, Promove e Estácio de Sá. As equipes terão como desafio preparar, em um tempo determinado, receitas com os insumos comprados dentro da CeasaMinas. As receitas deverão utilizar produtos, ingredientes e insumos exclusivamente adquiridos nas lojas da CeasaMinas e no MLP (Mercado Livre do Produtor). No dia do desafio, cada trio, após a compra, terá de trazer os produtos para a Cozinha Experimental do Prodal Banco de Alimentos da CeasaMinas, preparar uma receita e oferecer aos jurados.
Patrocinam o Desafio as empresas Apoio Mineiro/Super Nosso, Natural da Terra, Frutícola CM, Pachá Alimentos, MegaMinas, Benassi Minas, Irmãos Pereira, Araguaia Frutas e Legumes, Imperial Distribuidora e Castelo. O evento ainda conta com o apoio da Associação Comercial da Ceasa (ACCeasa), Associação dos Produtores de Hortifrutigranjeiros das Ceasas de Minas Gerais (Aphcemg), Cooperativa dos Produtores de Hortifrutigranjeiros (Coophemg), Consulte Vendas, Prodal Banco de Alimentos, Pif Paf, Varejão da Fartura e Coimbra.
Mais informações: Departamento de Comunicação 3399-2011/2035 Notícia de 16/09/2014.
|
|